这样的杭州真的很美
何况即便没有G20峰会,杭州的防洪排涝、城区改造等体系建设也一样加快步伐,不管是“三改一拆”、还是“五水共治”,都将在旧貌换新颜的过程中持续发力。所以,不妨把眼光放远、情怀放远,与其跂而望矣,不如登高之博见也。
快杭州 慢杭州
杭州之可贵,政经、城市快速发展,更有精神守望,让人慢下来,大有浙大、中美、浙工大、浙财、浙传、杭师等象牙塔和省市图书馆、博物馆、美术馆、体育馆,中有各区图书馆和相关文体设施。
从布里斯班到杭州,G20让城市迈向国际
2014年11月15日至16日,G20领导人第九次峰会在这里举行。峰会上达成了“布里斯班行动计划”,制定了未来五年内将整体经济增长率提高至2%以上的目标,也为未来布里斯班的发展奠定了基调。正是在这次峰会上,国家主席习近平首次宣布,中国将是2016年二十国集团领导人峰会主办国。

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利